Кто рогатки мастерил?

Кто рогатки мастерил?
Тот, кто с ней не расставался
И в витринах стёкла бил,
И до первой крови дрался!

Кто в Союзе был рождён
В годы лучших пятилеток.
Был друзьями окружён,
Знал ТТХ мотоциклеток.

Кто рогатки мастерил
И детством этим наслаждался,
Такое детство не забыл
И сердцем в тех годах остался.


Рецензии