Депутаты

ДЕПУТАТЫ
"Мы одобряем!"
Нажатие кнопки.
Жизнь стала раем.
Дороги не топки.
Всюду - Свобода.
Цензура - в могиле.
Счастье народа -
В расправленной силе.
Воин и штатский
Смеются над плетью.
Час депутатский
Подобен столетью.
Выброшен Сталин.
И нет казематов.
Души кристальны
У всех депутатов.
2020


Рецензии
Узнала твой стиль, Саша! Браво!

Ирина Щёголева-Экштут   12.12.2020 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Александр Тяпкин-Чурсин   12.12.2020 23:49   Заявить о нарушении