Не уподобление

Кому-то - пагода без швов,
Кому-то в нить одну - хитон,
Луна полна средь облаков,
Как "верх", "внизу" такой-же тон.

Как относиться ко врагу?
Не снизу и не свысока.
С добром сказать ему могу,-
Ты заблуждаешься слегка.


Рецензии