Я люблю вас

Что-то время не лечит, проходят года,
Но живет в моем сердце щемящая боль,
Вы кому-то другому ответили: «Да!..»,
А слуга ваш покорный, хоронит любовь!

И могила любви не такая, как все.
Глубину её мерит число этажей,
Её роют кинжалом в кровавой росе,
Что, вскрывая мне грудь, ищет выход душе.

И слова о любви гаснут на языке,
Что удавленник выкатил нам напоказ,
И горит это слово зажигалкой в руке,
Когда тело окутал бензиновый газ.

Медицина бессильна против чуда любви,
Как ужасно бывает, что оно сотворит!
Ну и что тут сказать, разве что: «селяви»!
Вы любовью живете, я любовью убит!


Рецензии
С перебоями?

Тлейли   05.03.2022 01:18     Заявить о нарушении
А попонятнее нельзя.

Игорь Заремба   05.03.2022 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.