Белый лист и черное пятно

Белый лист, чёрный кружок...
- Что ты видишь, мой дружок?
- Ну конечно же пятно!
И больше нет там ничего.

- Да ты что?!
Там же все вокруг бело,
А пятно же ведь мало!
Вот и в жизни ты так глуп!
У тебя мелочь затмевает все вокруг...


Рецензии