Наш секрет

Пусть никто никогда не узнает
Наш с тобою большой секрет.
И весной, когда снег растает,
По прошествии двадцати лет.

Вспомним мы, как тогда мечтали
Облететь всю нашу планету,
На огромном воздушном шаре,
Пусть и это будет секретом.

Как хотели прыгать мы с крыши,
И лететь за облаками,
Поднимаясь всё выше и выше,
Обнимая землю руками.

Как желали достать до солнца,
И на радуге покататься,
Отыскать  в океане донце
И с мечтою не расставаться.

Как любили встречать рассветы,
По траве босиком ходили,
Наслаждались зимой и летом,
Так хотели и так любили.

Пусть никто никогда не узнает:
Наш секрет на большой планете,
Эту тайну не разгадает,
Самой сильной любви на свете.


Рецензии