Спаси меня от этих мыслей...

Спаси меня от этих мыслей.
От этих слов.Закрой мне уши.
Разрушь весь сумрак среди мглы.
Согрей теплом от ярой стужи.
В тебе светло и так уютно!
А чистота прогонит сор.
Минор проблем ежеминутно,
Весь вычеркни,оставь мажор.


Рецензии