Свобода

В этот момент свободу мне дайте,
Чтобы я смог как-то прожить.
И в тот момент тогда мешайте
Жизнь по-новому тогда любить.
Дайте мне, дайте весь мир,
Дайте мне весь мир осознать.
Я уйду со старых квартир,
Чтобы что-то тогда осознать.
Мне тяжело, я не болею
О жизни забытой порой.
И каждый раз я немею,
Когда слышу голос твой.
Мне тяжело в эту минуту
Осознавать тот голос немой.
Но я пытаюсь, и верю в чудо,
Что весь этот мир станет другой.
И навсегда тогда оставлю
Тот мир неподвластный мой.
И тогда ничего не оставлю
В этом мире, который сегодня чужой.


Рецензии