В этом спятившем мире

В  ЭТОМ  СПЯТИВШЕМ  МИРЕ
В этом спятившем мире
Не приветствуют ум.
Здесь стреляют не в тире,
Говорят наобум.
Здесь шестая палата
Расползлась по земле.
Здесь всегда виноваты
Те, кто шепчет звезде.
В этом спятившем мире
Топят Правду в пруду;
Не играют на лире,
А готовят беду.
Вижу Дьявола снова
Средь погасших костров.
И для мира больного
Не СЫСКАТЬ докторов.
2020


Рецензии