Про любовь. Шутливая

Я помню про любовь как в жаркий летний зной
С тобой нас посещали сны и грёзы
И в парке проводил я время только лишь с тобой
И с клумбы я сорвал тебе три розы.

Но вот спустились тучи с гор на сердце пустота
Ты мне сказала я тебя любила
Но за границу уезжаю в этом вся беда
На родину американца Билла.

Не надо упрекать все ясно и без слов
Любовь у нас прошла завяли розы
Весь путь уже прошли и нам не надо слов
И в праздник не дарить тебе мимозы.

Ну и катись ты за границу к черту на рога
Забуду я тебя как наважденье
Я встречу телку новую и вместе с ней тогда
Любовь буду крутить бес сожаленья.

Но вот звонок по телефону слышу голос твой
Любимый я с тобою пошутилась
И как в тумане слышу Котя,милый я с тобой
И сердце мое радостно забилось.

Так Вот ребята что скажу нас сводят всех с ума
Любимых наших шуточки и штучки
И нам не надо расслабляться даже иногда
Когда над нами шутят наши  герлы.


Рецензии