Влюбленный старый пёс

Уныло брёл по ноябрю
бродяга старый пёс
нет я тебя ещё люблю
природа чешет нос
снежинки тают на лету
быть может на мороз
послушай пить или не пить
борду эту
вот в чем вопрос
вот в чём вопрос
мне бы былую красоту
дней сенокос
до совершенства плоти плут в миру
я не дорос
для совершенных роз в цвету
я перерос
ломаю лапой лужи лёд
лакаю пью
и вою глядя в небосвод
как я тебя люблю
люблю люблю тебя у-у
люблю люблю
бреду бреду по ноябрю
люблю тебя люблю
ломаю лапой лунный лёд
и снова пью
бреду бреду по ноябрю
люблю люблю у-у
бреду бреду по ноябрю
люблю тебя люблю..
уныло брёл по ноябрю..


Рецензии