письмо Деду Морозу

Какое письмо сейчас ты положишь под ёлку?
Я помню, как радостью мне была куколка Барби...
И просто увидеть снежинки на уличных окнах,
Какими простыми тогда были наши подарки...

И будут гореть огоньки, и я снова заплачу...
Дай сил мне и воли, чтоб жалость к себе не создать...
Я несколько лет письмо напишу и вновь спрячу...
Мне будто бы нечего больше на свете желать...

Конечно, хочу доброты и спокойствия в мире,
Конечно, хочу всем здоровья и радостных дней...
Я помню куранты сильно мне пО сердцу били,
И я не могла придумать мечту поскорей...

Вновь новый рассвет и мне снова бессовестно страшно...
Я глупо хочу снова с куклами поиграть...
И папа с работы приходит, зовёт меня:Даша...
Мне больше и,правда, ведь не о чем было мечтать...

Я буду загадывать просто про мир во всём мире,
Я буду молиться цветным и уютным огням...
Я буду дивиться вновь той чудно-сказочной силе,
Когда позволяешь свершиться ты чудесам ;;


Рецензии