Лидия

Мой милый ангел!
Спустившийся, с небес.
Тебя люблю, как твой родной отец.
Люблю и губ твоих.
Прекрасных аромат.
К которым прикоснуться.
Всегда безумно рад.
Твоё имя говорит,
о названии, любимого вина.
Я счастлив, что бог мне дал, бальзам моей души.
И выпил я тебя.
Тебя, как не кто я понимаю.
Ведь жизнь идёт, а юность я твою.
Невольно отнимаю.
Все шалости твои,
всегда любя прощаю.
Люблю тебя!
И сердцем и душой.
Ты лунный камень, самый дорогой.
Безумно рад, что встретил я тебя.
Ты жизненная тема
и я люблю тебя.
Лишь ты, моя богиня!
В конце тоннеля свет.
Ты самая, и лучшая.
Что знал, среди я всех.
Не мыслю одиночества,
ни дня я без тебя.
Ты женщина,- высочество!
И я люблю тебя.
Всегда тобой любуюсь,
Ты прекрасна.
Как наступившая весна.
Сирень, с тобою схожая.
Как ты, она нежна.


Рецензии