Верую в любовь

Пусть минуют вас невзгоды
Как молитву я читаю строки
Пусть счастливы вы будите
Я верю в это, непременно
Любовь храните бережно
Признания в любви
Как нежные цветы
Дарите, тем кто близок
Веру, Любовь и Надежду!!!
 


Рецензии