Без романов

Жизнь возвращается!
Чему я рада и ликую!
Возможно, потихонечку
Депрессию миную

Не передать словами
Чувство облегчения
Душа - безоблачное небо
В сердце - успокоение

И завтра выходной
И куча планов
Как классно быть собой
Не нужно мне романов


Рецензии