ты

Ты мой бесконечный мужчина,
Не думаю,  что душу тебе  согреваю,
Когда понимаю, что ты себя теряешь, или ощущаешь 
Обладателем мира и соотносишь к кумирам.

Уверенно чувствую, что мыслю
 и наши судьбы оптимистичны.
Так все же в чем суть наших жизней?
Всего лишь не углубиться в пропасть двусмыслия?

Не стоит тревожить сознание и возрождать души понимание -
Это просто щенячий восторг,
Который приводит к пустоте наших слов.


Рецензии