Ботэ дэ Дьябль

***
Тревожит душу трепетный дудук..,
В барханах затерялся Уч-кудук,-
Народов наших достоянье всё
В душе мы генетически несём !

Нордической волны синь, что пульсар
Трепещет, словно шёлк её шальвар,-
Душа у викинга взята в полон
Объятьем мягким женских панталон ...

Кто вырвется из этих властных пут?
Веками девы волосы плетут...
КосЫ короной русой обернут..,
Потоком чёрным вдоль спины сольют!

А рыжие кудряшки ослепят ,
Веснушек рябь - "наркотик" для ребят!
Где это золото они берут?
Их корни верно к инкам приведут!

Куда б мужчина свой не вёл корабль,
Он в стуке сердца слышит-"Ботэ Дьябль"
Так просто эту связь не разорвать,
Пред страстным зовом трудно устоять!

А им и в радость этот сладкий плен,-
Найдётся ль, кто не преклонил колен?
На половинки Бог всех разделил
И навигатор в гены заложил...

А если у кого случится сбой ..,
Тогда смешается песок с водой,
И сердце просто в вас окаменеет,
Любить и плакать больше не сумеет...
***
ноябрь 2020г.
ассоциация на картинку


Рецензии