Души струна. Романс

ДУШИ СТРУНА. РОМАНС

************
********
*****

Души струна
Натянута.
Весна и солнце,
Планета детства…

В ней так тепло,
Свет и добро.
Куда всё делось?
Всё испарилось…

И всё нелепо,
Безрассудно.
И быть в ладу с собой
Так трудно…

Словами простыми,
Но не пустыми,
Я Вас согревала,
И Вас потеряла…

По-прежнему больна,
Но спала пелена…
Счастливой Вам Весны!
Во всём Вам новизны!

  Во всём Вам новизны...
*******
Ссылка для прослушивания песни. Вирусов нет
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/05/21/5920
*******
Как быстро время пролетело, а любви, любви хотела...
БОРИС ВОЛОВИК
*******
Романса звуки хороши,
И так ласкают слух они.
  НАТАЛЬЯ МОСКВИТИНА
*******
Меняется погода, поры года,
Весной мы пробуждаемся с природой.
И волны тёплые любви
Нахлынут, - только позови
 ДОРОТЕЯ ЛИТВАК
*******


Рецензии
Душевный, замечательный романс, Валентина, с уважением!
http://stihi.ru/2022/05/29/875

Жюр22   29.05.2022 09:48     Заявить о нарушении
Благодарна Вам, Юрий, за доброе внимание.
Всего хорошего!

Валентина Ковальчук 2   29.05.2022 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.