Поцелуй

Я вас всегда мечтал поцеловать,
Чтобы вначале: робко и несмело,
Губами губы тонкие обнять,
И языком затем продолжить это дело.

Чтоб мой язык вел с вашим разговор:
Прямой, простой, неизъяснимо сладкий;
И чтобы заключен был договор,
И чтобы для других он был загадкой.

Лицо твоё, держу в руках, как чашу:
Волшебного, пьянящего вина.
И встречу, столь чарующую, нашу;
Мы пьём с тобой любимая до дна!

И мы дойдем: до точки, до предела,
До полного слияния сердец!
Переливая, что таим из тела в тело,
И удовлетворяясь, наконец!

Всё кончено…  Но разорвать объятья,
Нет сил! – как капельки слились!
Я в верности тебе шепчу заклятья,
И ты любимая мне тоже – поклянись!


Рецензии
Как чувственно!)

Лючия Рублёва   09.03.2022 21:44     Заявить о нарушении
Я старался...

Игорь Заремба   10.03.2022 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.