Мила ей зимняя погода!

Из садика мы с Ириной,
Не торопясь, идём домой.
Дочке исполнилось два года,
Мила ей зимняя погода!
С улыбкой она лепечет:
«Бибика...
Масина едет...
Ает, бобака ает...
Мама!
Носьками сягаю...
Я сяма!»

 1983, Ульяновск


_____________________________
*- «Бибика... Машина едет... Лает, собака лает... Мама! Ножками шагаю... Я сама!»


Рецензии