Коль есть характер...

Коль есть характер у тебя,
То значит есть враги.
Они не то, чтобы совсем,
Но бьют из-за груди.

И, улыбаясь, лживо льстят,
Глядя тебе во след.
Исподтишка тихонько мстят
На протяжении лет.

Ну да и ладно. Этот грех
Нести им жизнь свою.
Давай простим несчастных всех,
Кто нам дарил свинью.

Пусть будет лёгким путь у них.
Они ведь "помощь шлют".
Какой бы ни был их мотив,
К движению зовут.


Рецензии
За эту "помощь" морду бьёт,
Вот к этому они зовут...

Александр Орлов 44   28.11.2020 18:50     Заявить о нарушении
Мы заболотимся без них,
Тех самых ласковых плохих.:)))

Александр Мокрушин   29.11.2020 19:10   Заявить о нарушении