Прощение

Пишу, потому что не могу молчать
Мне очень страшно.
Роняю слёзы, когда ложусь  спать
Не в силах свою боль унять

И так, из-за дня в день тебя вспоминая
Люблю до глубины души!
Рука дрожит, чувства излагая
На сотенном листке в ночной тиши.

"не знаю что нужно, чтобы простил тебя"
Пожалуйста, я лишь хотела уберечь.
В последнюю очередь для себя
Всё ради нас, ради незабываемых встреч.

Мне очень страшно... Страшно потерять
Твои объятья, твой поцелуй, твой взгляд
Карих глаз, что пленили разум
Щеки, что заставляют умолять, умолять и плакать

Умолять простить, дать возможность
Прикоснуться к твоим губам
Что напоминают сердечко
Умолять, вот что я готова делать вечно


Рецензии