Взгляд пантеры

Как дрелью, буравит прицельно
Глазами, сканируя мысли.
Мы, люди, из праха возникли,
А кошки, конечно, пришельцы

С Луны или, может, с Венеры.
И вы это сразу поймёте,
Когда вдруг невольно замрёте
Под пристальным взглядом пантеры.

Ноябрь 2020


Рецензии