Мое одиночество

Не согреет меня горящий камин от одиночества,
Метели не укроет, как плед...
Мне очень хочется объятия твоих,
И чтоб от моих губ на груди остался влажный след...

Кофе пить с поцелуями - нежными,
На груди моей уснешь,
Я тебя не потревожу.
В тихих сумерках минувшего
Ничего меня не гложет.
Я с тобой всего лишь мужчина -
Тот, который хочет быть любимым
И всю жить тебе отдать.

Не заменит камин тела жаркого,
Глаз моих не затмит лунный свет.
Без тебя нет и праздника яркого,
И не радует больше рассвет.


Рецензии
Это мое одиночество, которое представляю...

Александр Носырев 2   27.11.2020 20:27     Заявить о нарушении