Странное очень время...

Странное время суток...
Странное время года...
Телефоны без кнопок...
Странная даже погода...

Двери в моде без ручек...
Одежда сейчас без размера...
На небе всегда много тучек...
Чувство потеряно меры...

Всем управляет кто-то...
Машины на автопилоте...
Люди с мозгами устали...
Мозги не нужны на работе...

Камины горят... светом...
Теплом уже не согревают...
Любовь живёт в интернете...
Скажите, такое бывает...?

Скажите, это нормально?
Люди сейчас без чувства...
Красивым стало уродство...
Себя предаёт искусство...

Женщины
Слишком активны...
Мужчины...
Вы где...?
Отзовитесь...!!
Дети все так агрессивны...
А мы ведь так ждали,
Когда вы родитесь...
 
Странное очень время...
Друг друга все стали бояться...
Навязанные «два метра»...
Как дальше жить?
Молодым как влюбляться?

Странные ощущения...
Спрятать заставили
Масками  лица...
Чувство порабощения...
И безысходность...
Закрыты границы...

Странное очень время...
Изоляция стала желанной...
Как дальше жить...?
Так Страшно...
Будет Земля обетованной...?

Люди сейчас без чувства...
Отношения так изменились...
Как жалко...
Может, опять вернуть
Письма в конверты...
Как будет дальше?
Сходить к гадалке ...?

 dnk.s


Рецензии