Сказочная мечта

Мама "была на ёлке"... В Кремле!.
А я - лишь в Доме офицеров...
И в Новогодний праздник на Земле
Ни разу не бывала в высших сферах.

И до сих пор живёт моя мечта
(Сейчас уж у старушки) -
В Кремле увидеть Новогодние игрушки!
Наверное, такая красота...

    27 ноября 2020 года

 


Рецензии