Виртуальный дуэт

ВИРТУАЛЬНЫЙ ДУЭТ

Признания в любви сердечной
Порой слагаются – на раз!
На два – клянёмся в дружбе вечной,
На три – сердечком ставим «класс!»

Но как же нам необходимо –
Услышать нежные слова…
Себя почувствовать любимым,
Чтоб закружилась голова.

К примеру, так… Мне друг напишет…
Забьётся сердце, веря в стих.
А он эмоциями дышит,
Но не ко мне… И слов благих

Не мне он страстно посылает…
А я приму их от души,
Стихи к ответу вдохновляют,
Они безумно хороши!

СЕРГЕЙ:

Светлана – три слога твержу целый день я,
Светлана – развеялся серый туман;
Светлана – ты лучик весёлый, весенний,
Светлана – ты явь иль виденье-обман?

Светлана – ты роза студёной зимой,
Светлана – ты листик багряный, осенний;
Светлана – ты неба сапфир голубой,
Светлана – ты первый подснежник весенний!

Светлана – полянка в росе поутру,
Светлана – ты трель соловья при луне;
Светлана подобна ночному костру,
Светлану увижу, быть может, во сне!

Светлана – ты птичка в Небес вышине,
Светлана, прости за мои перегибы;
Светлана – ты рыбка в морской глубине,
Светлана, скажи мне хотя бы спасибо!

СВЕТЛАНА:

Сказать «спасибо» – это мало...
Никто мне так не написал.
Какое светлое начало...
Какой прекрасный мадригал!

Подарок – слова дар бесценный...
Сумела сердцем оценить!
Сергей – ты необыкновенный...
В твоих стихах – уютно жить!

Купаться в них, как в лепестковой
Купели из душистых роз.
Читаю их, смущаясь снова...
По коже бегает мороз...

Дай женщине тепла и света,
Чтобы поверила в себя.
И полюби в себе Поэта...
Писать не сможешь, не любя!

(Авторы: Светлана Когаринова и Сергей Черкасов)


Рецензии