Трынди

Трынди,трынди, любимый, проповедь,
А мне то, знаешь, это пофиг ведь,
И в сказках, что тобой рассказаны,
Деревья прорастают вязами

И тянутся за мною в стороны
Всё сплетнями да разговорами,
И вяжется за мною изгородь,
Что даже веником не выпороть.

Берёзу ты спилил красивую,
Чтоб баньку мне топить паршивую
И в баньке той меня наяривать,
А после басни разговаривать.

Трынди, трынди, юли ты прихвостнем,
Но холодна к твоим я приставням.
Не захотела я, обиделся,
Да просто хрен давно твой смылился.

Трынди, трынди, хвались заслугами,
Берёзу видишь уже углями.
Увы, берёза та не вырастет,
А мне придется снова выстоять.


Рецензии