Ты на мне не бойся оставить вмятины...

Рви одежду!
Кусай!
Тяни за волосы,
Я буду податливой,
Послушной,
Ведомой!
Накажи меня,
Со всей твоей строгостью,
Растолкай обычности будней
Кому!
Заливай текилой,
Души царапины,
Изгоняй монохромных
Рутины демонов,
Ты на мне не бойся
Оставить вмятины,
Это ты, сегодня,
Играешь белыми!
Раскалённой,
Яростной,
Буйной,
Жгучей,
Быть хочу сегодня,
С тобою!
Тут!
Надоел мне
Весь этот мир,
Ебучий!
Я вполне заслужила
За это кнут!
Чтобы швы открылись,
Вскипев напалмом,
Ты бери меня,
Сколько сможешь взять,
Разбирай на части,
Стирай мне память -
Я к утру,
Обратно,
Верну себя ….


Рецензии