Зима пришла...

Зима пришла и что, опять
Про снег, да про метель писать?
Про то, что вдарили морозы,
И что в саду померзли розы?
И что повсюду гололед?
Что хмур, не весел небосвод?
Нет, надоело все, не буду,
В анабиозе я побуду
Пожалуй. Лучше до весны
Смотреть я буду вещи сны,
Ведь сон – такая благодать.
Медведь вон лег в берлогу спать,
И завалился спать сурок,
С медведем нам дает урок.
Так что прощай, друг, до весны,
И пусть тебе приснятся сны…
                21.11.2020г
              ***


Рецензии