ДЫШИ ОТ ДУШИ

Дыши… и веру не теряй!
Спеши! Поднявшись, не летай!
Уйди! Но чтоб вернуться вновь!
Уйми! Но чтоб не стыла кровь!

Поверь! Но так, чтоб слышал Бог!
И дверь..! Открой, чтоб ангел смог
Войти! Оставшись навсегда,
Найди! Но знай найти когда!

Дыши… себя лишь не теряй!
Спеши! Поехать в дальний край!
Сожги! Но пусть течет вода…
Найди! Но знай искать когда!

27.11.2020г.


Рецензии