Альбатрос

Доеду,
Дойду,
Долечу,
До крымских
Ландшафтов Ай - Петри.
Сердечную боль
Долечу,
Великим целителем-
Ветром.

Великой колдуньей-
Волной
Себя я на миг
Омоложу.
Прибой
Поиграет со мной,
Побьёт
Мою белую кожу.

И буду я плыть
По волнам;
То - брассом,
То - кролем,
То - птицей.
Божественным промыслом
Нам,
Дано в Ялте вновь
Возродиться:

Великим народом,
Страной,
Великой
Державой планеты.
...Летит...
Альбатрос надо мной,
В бескрайней Галактике,
Где-то!

Евгений
Шапорев
Крым. Кореиз. Ай-Петри.
01.11.17 г.


Рецензии