Осталось 40 дней до Рождества

Осталось 40 дней до Рождества,
Ну, а сейчас мы начинаем пост.
Я пожелаю Вам от всего сердца
В день очень важный и святой,

Душа чтоб Ваша стала чистой, светлой,
И мысли посторонние покинули чтоб Вас.
Ведь, лишь добро украсит человека,
И станет чистая, как капелька воды, душа.

Чтоб Бог услышал все Ваши молитвы,
Уберегал всегда от всех невзгод.
Счастливым станет в Вашей жизни
Пусть каждый день и каждый миг его!

Анна Холод, 2020г.

Мое видео на это стихотворение - https://youtu.be/KU9Tb1ynovM


Рецензии