***

впереди мерещится белая точка
стоит идти закрывая глаза
завершая этот парад бесполезного
завидуя своему безразличию
кто-то падал с лестницы
и думал о саморазвитии
но ничего уже не изменится
камни летят в реки и моря
а жизнь она как замерзший пруд
на котором никто уже не плавает
она бесконечно коротка
строение пустоты изучать стоит
как же получается история
из скопления ненужных событий
запереться бы в комнате
и никогда не выходить
забыть про окружающий мир
сосредоточиться внутри себя
залезть в коробочку
heart-shaped box
так пел старина курт
и ломал гитары
мгновенно умирая
все будет по прежнему
в этом нет сомнений


Рецензии