Дом в Мирах Ментальных

ВОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ТАТЬЯНА ПИЛИПЧУК 3
Рецензия на «Милые наши Берёзы - символ России!» (Татьяна Пилипчук 3)
-----------
  Дом в Мирах Ментальных

Где-то там, вдали миров ментальных
Родной дом, бревенчатый стоит,
И хранимый временем сакральным
Сохраняет свой начальный вид

Пахнет новым срубом и цветами,
Соловьи, да пенье петухов,
Стол и печка, бабушка и мама,
Папа, наловивший окуньков,

Самовар у печки, деловито,
Чуть пускает легкий свой дымок
Бабушка просеивает ситом...
Значит будем скоро есть пирог;

А за домом, луг стрекочет рьяно,
Запах трав цветастых, чумовой!
Лес за ним, берёзонек, нарядных
На полянки манит нас с тобой;

Реченька с водою серебристой,
С яркими цветами бережок,
Солнышко на небушке лучисто,
Присылает света теплый шелк!

И всё величаво и красиво!
С неба слышен звук небесных сфер,
Благодать вокруг, и даже сила,
Радость, не имущая пример....

-----------------
На снимке Картина маслом. Владимир Юрьевич Жданов.


Рецензии
Это удачно и.. Необычно. Нравится

Тахир Сувханов   23.12.2020 22:51     Заявить о нарушении
А ГЛАВНОЕ ДУШУ ГРЕЕТ...

Борис Шахов 2   23.12.2020 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.