И кажется уже, не всё так плохо..

По осколкам,по часам,по крохам,
Собирает утро новый план.
И уже не так выходит плохо,
Как если бы ты не старался сам.

Но яркие заметки в нём редеют,
А из сплошных и плотных лес густой..
Чужие поиски уже не греют,
Своей материальной пустотой.

Я рвусь,и даже вырываюсь,
Туда,где воздух лечит суету..
Я помню всё,но забываюсь,
Хватая ветер на лету.

Лечу..полмира мне навстречу,
Другая половина за спиной.
Я ничего не жду,
        и мне признаться не в чем,
Пусть этот день сегодня будет мой.

План необдуманный не то,что день по крохам..
Чтоб повторялся он,вдохну его всей грудью.
И кажется уже,не всё так плохо,
И есть,и было и пожалуй,будет.


Рецензии