Хочется к морю

Сегодня мне хочется к морю.
Вдыхать безграничную водную гладь,
Как будто оно зовёт к разговору.
Мне хочется море тихонько обнять.

У нас диалог ещё не окончен.
Мы с полуслова друг друга поймём.
И голос его звучит ещё громче,
Когда остаёмся мы только вдвоём.

Шепчу ему тайны под звёздами неба,
Укутавшись в счастье из дымки любви.
За шумом прибоя я следую слепо
И наслаждаюсь размахом волны.

Сегодня мне хочется к морю.
Оно понимает меня и без слов.
Молчание это сродни заговору
Под взглядами пышных седых облаков.


Рецензии