Паслись коровы на лугу

Паслись  коровы на лугу,
На сочной, вкусной травке
И глазки строили быку,
Тот бабник был заправский!

Росточком, хоть и  невелик-
Драчун в деревне главный,
Всем доказал, что он мужик!
Ходил вразвалку важный.

Его походка- грудь вперёд,
Эффектно бьёт копытом,
А жгучий взор посыл несёт,
Что бык не «лыком шитый».

Он отрастил длиннющий чуб,
И глаз закрыл им красный,
Красивый чуб всем дамам люб,
Да, и характер страстный!

Среди поклонниц у быка-
Гламурная есть тёлка,
Большое вымя и бока,
Огромный рот до чёлки.

Красу такую бык узрел
И стал ходить кругами.
Он к отношениям созрел
За ближними кустами.

Увы, недолог был роман,
Любил бык пообщаться,
О том, о сём поговорить,
Закончив «кувыркаться».

У телки ж бедный лексикон,
Двух слов связать не может,
На все вопросы только: «Му»
Да, глупо так хохочет!

Краса красой, но нет мозгов,
Скучать с ней стал бычара,
И убежал без тормозов,
Ругая тёлки чары...


Рецензии