Ожидание

В окно заглядывает алой розы куст.
Ты не пришел сегодня - ну и пусть!
Я всё равно ведь ожидаю,
И где искать тебя - не знаю.
Летит планета среди звёзд.
Не разрешен любви вопрос.
Смыкается надежды круг,
Душа надеется - а вдруг!?
Зашла луна за облака,
Ты не пришёл ещё пока.
Но верю, что придёт тот миг
И сердце ёкнет от любви.


Рецензии