Маме

Лишь один человек не предаст,
Правду выскажет горько и прямо,
Если надо,и сердце отдаст,
Человек этот рядышком-мама!

  Мама,милая,дольше живи,
  Без тебя не наступят рассветы,
  Звёзд не будет,лишь холод в крови,
  Буду звать и кричать:"Мама,где ты?!"

Всё с тобой:и цветы, и любовь,
И мечты ,и надежды,и сказки...
Ты живи,человек дорогой,
Согревая нас светом и лаской!
 


Рецензии