Учитель..

27.11.
2020
пятница

Авиценна
Мой
Учитель.

Он вошёл
В мой сон,
Как зритель.

Гений он
Я
Восхищён.

В десять
Лет он знал
Коран.

Канон
Медицины
Он написал.

Не умер
В
Пустыне.

Аллах
Виден
Тут.

В стихах
Он
Сияет.

И
Путь
Открывает.

Учитель
Он
Мой..


Рецензии