СЕКСтины, N493, Во многих знаниях

-493-

"Во многой мудрости много печали;
и кто умножает познания,
умножает скорбь.",

Екклезиаст, глава 1, стих 18


***

Во многих знаниях - многие печали,
Мы, смеясь, именно так отвечали,
Когда нас корили за пьянство и лень.
Жизнь промелькнула, как быстрая тень
Вспугнутой птицы. Что нам с того укора?
Время печали приходит ко всем без разбора.


***


Рецензии