Бросил пить...

Бросил пить - друзей не стало.
И общения не хватало.
Теперь грустно. Делать что?!
Палить телек в одного?!
Начал снова пить,
Друганов к себе водить.
Опять пати, движ, тусовка,
И привычная концовка -
В спальне ждёт крутая телка,
Как зовут не знает только.
В общем, кто не видит смысла пить,
Тот будет просто скучно жить.

Теперь давайте по-другому.
Бросил пить - друзей не стало.
Иначе время протекало.
Читал, гулял, с родными был,
Спорту досуг свой посвятил.
Сменил имидж и работу.
Деньги больше не забота.
Окружение изменилось.
Целей много появилось.

Что ж, читатель дорогой,
Дам тебе совет простой.
Выбирать тебе сюжет,
В чем есть смысл, а в чем нет.


Рецензии