Об Именах Бога. 27. 11. 2020 г

     ОБ  ИМЕНАХ  БОГА

Дух-Бог-Отец или проще Творец,
Жизнь-Любовь-Мать Второй Есть Венец,
Сознание-Истина или же Свет.
Иных Имён Троицы попросту нет.
Ещё: Абсолют, Единый, Всевышний.
Об этом Напомнить будет не лишним.
Словом, для Бога во Все Времена
Есть у Народов Свои Имена.
На Всё Отзывается Сутью Своей,
Той, что Внутри Нас в теле людей.
Каждая Клетка: Дух-Жизнь и Сознание.
Это - Устройство Всего Мироздания,
то есть Единства или Единого
и Безпредельного, и Неделимого!
                27.11.2020 г.


Рецензии