Не то, чем кажется...

Это произведение, написано не просто так,
Хлопнув дверью, ты ничего не изменишь...
В многоточии занавес - для тебя пустяк,
Возможно, ты позже, мнение сменишь.

Обидчиво сядешь в нашем дворе,
Послушай разлука - еще не доехал!
Окурки лежали на нашем ковре,
Мы сделали вид... ничего - плавно съехав.

Пятьсот километров - уматывал день,
И вечер тянул мне "пустые ладони",
Я ехал домой, и со мной рядом тень,
Ведь каждый по своему, это запомнит...


Рецензии