Никогда не забыть этой ночи. Посвящается Гетман В

Никогда не забыть этой ночи
Из тысячи тысяч одной.
И минут тех,что были короче
Полной нашей минуты Земной.

Ты склонялась ко мне, как деревцо,
Обдавая всего теплом.
Мне хотелось тебе довериться
Ты сказала не надо...потом.

А потом это, стало грузом,
Принесло мне так много бед,
Потаённая тихая музыка,
Разделилась на да и нет!

И хотя это так действительно
На душе у меня благодать!-
Ибо женщине той удивительной,
Ей не ночь бы,а жизнь отдать!


Рецензии
СПАСИ-БО.ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАНО.ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Висколия Юрина   15.12.2020 10:17     Заявить о нарушении
Висколия,есть такие милые дамы которые побуждают к написанию красивых стихов.
Спасибо, за отклик !
С уважением и наилучшими пожеланиями Александр.

Александр Ильич Диденко   15.12.2020 10:40   Заявить о нарушении