Поздравление с ДР хотя я даже не знаю человека

Пусть день рождения искрится
Улыбкой, радостью твоей,
Пусть всё желанное свершится,
И дома будет потеплей.
Теплей забота и внимание,
Теплее дружба и любовь,
Теплее взаимопонимание,
Поддержка, юность и свекровь)
Чтоб сбылось всё, чего захочешь,
ЧТоб ясность красотою расцвела,
Чтоб вдохновляла. Радовала очи.
И маму с папой берегла.
Люби, цени, живи в стремлении
И благодари за всё, что есть.
И сделай сегодня на удивление
Что-то прекрасное прямо сейчас и здесь!Р))
20:06 27.11.2020


Рецензии