Ты пересекла ад

И. Д.

Ты пересекла ад
и переплыла год,
первый снег прилёг над
теми, кто теперь под

Планы мир в горсти сгрёб,
кляпами швырнул ртам,
отпустив пустой трёп,
всем, кто не бывал Там

Красками былых нег
снова белизну меть...
На земле метёт снег,
над землёй гудит медь


Рецензии
ааааафигенное!

Очень Добрый   31.10.2021 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.