Я жду тебя

Люблю мечтать о нашей встрече,
Когда за окнами мороз
Рисует снежные узоры
В заснувших окнах в новый год.
И в этот вечер зимний ясный
С волненьем буду ждать тебя.
Лаская мысленно и нежно
Целуя губы и любя!


Рецензии