Целое из половинок

А не случилось, не сложилось,
Любовь у нас не зародилась.
Хотя общались и пытались,
Чужими так мы и остались.
В твоих глазах лунный свет,
А вот любви в них так и нет.
А для меня всё небо в звёздах,
Хотя любовь найти непросто.
Гуляют где-то наши половинки,
У них на сердце тоже льдинки.
И быстро время летит, как назло,
И многим в любви не везло.
Но люди ищут всё равно,
Где ждут их и в окне светло.
Где греет душу домашнее тепло,
И где родным не всё равно.
Где тают, испаряются все льдинки,
И в целое сплетают половинки.
Где греют душу верность и любовь.
Семейным счастьем это назовём!


Рецензии